Жена лидера Зари удивила эротичным фото и своей зарплатой

«Вот моя зарплата за ноябрь. И мне не стыдно, более того – я горжусь собой! 2800 гривен – для кого-то мало, для кого-то много, для кого-то ужин в ресторане, а для кого-то – месячный бюджет. Для одних купить купальник на отдых, а для других – бюджет всего отдыха.

Для моей семьи 2800 гривен – это два похода в супермаркет за продуктами, две недели нашего питания. Каждый сам выбирает, где ему работать. Но я знаю одно – я получила ровно столько, сколько работала «.

View this post on Instagram

ВОТ МОЯ ЗАРПЛАТА ЗА НОЯБРЬ! И мне не стыдно,более того — я горда собой🙆🏻‍♀️! 2800… для кого-то мало,для кого-то много, для кого-то ужин в ресторане,для кого-то месячный бюджет; для одних купить купальник на отдых👙, а для других купить весь отдых⛱. Для моей семьи 2800 — это два похода в супермаркет за продуктами, две недели нашего питания! А у моей мамы,например,месячная зарплата чуть выше 2800🥺 на работе с ночными сменами и вредными условиями труда. Каждый сам выбирает где ему работать! Но я знаю одно — я получила ровно столько,сколько работала! Если хочешь дополнительный доход — напиши мне сегодня 💌,а уже завтра начнёшь зарабатывать💵!

A post shared by Юля💋💋💋 (@_mis_kh) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *