За убийством московского адвоката могут стоять клиенты, недовольные итогами судебных тяжб

Следователи связывают убийство Натальи Вавилиной, прежде всего, с ее профессиональной деятельностью. Однако оперативники также прорабатывают бытовую версию – с женщиной мог расправиться бывший супруг.

Следователи, ведущие дело об убийстве в Москве адвоката Натальи Вавилиной, отрабатывают профессиональную и бытовую версии преступления.

Сотрудники юридической компании «Дельфи», которую возглавляла 40-летняя Вавилина, заявили о том, женщине не поступали угрозы и она не занималась опасными уголовным делами. Известно, что Вавилина участвовала в рассмотрении гражданских дел, связанных с имущественными спорами. Несмотря на показания коллег, следователи не исключают того, что с женщиной мог расправиться кто-то из клиентов, недовольный итогами какого-либо разбирательства. По данным Life, в последнее время Вавилина защищала интересы коммерческих фирм, к которым подавали иски РЖД и мэрия Москвы. Эти несколько дел адвокат проиграла, из-за чего ее доверители лишились земельных участков, зданий или им не выдали разрешений на строительство. Однако один из бывших коллег Вавилиной на условиях анонимности рассказал, что адвоката вряд могли «заказать» клиенты.

«С клиентами она работала всегда порядочно. Со стороны ее клиентов претензий к ней никогда не было. Поэтому можно предположить, что только противоположная сторона по делам могла быть заинтересована в ее смерти», — считает собеседник Life.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *