Юрий Луценко наблюдает взаимосвязь между парафированием коалиционного соглашения и возможным наступлением оккупантов

 Лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сообщил о том, что на сегодняшний день есть две новости: хорошая и плохая.

 Хорошая, по его словам, заключается в том, что коалиционное соглашение имеет все шансы быть парафированным пятью парламентскими демократическими силами уже сегодня, 14 ноября.

 «Особая благодарность — представителям «Самопомощи», которые взяли на себя роль модератора и тушили страсти политических ветеранов. Если сегодня все будет так же конструктивно — документ будет обнародован для общественного обсуждения», — сказал Юрий Луценко.

 Читайте: Представители будущих фракций парафируют проект коалиционного соглашения 14 ноября, – Юрий Луценко

 Плохая же новость, как сообщил Юрий Луценко, заключается в том, что согласно данным разведки, оккупационные войска могут уже в эти выходные предпринять попытку расширить территорию «ЛНР» и «ДНР». По его словам, это может стать серьезным испытанием и для военнослужащих, и для всех государственных механизмов, и для каждого гражданина.

 Юрий Луценко убежден, что эти два процесса взаимосвязаны. Как он отметил, цель Путина – не захватить часть украинской территории, а не дать всей Украине стать европейским государством.

 «Война для Кремля — способ сорвать наши еврореформы, и не допустить примера лучшей жизни у своих границ», — констатировал он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *