Xiaomi выпустила свою версию AirPods от Apple — Bluetooth Headset Air

Компания Xiaomi представила новые наушники. Bluetooth Headset Air, в отличие от AirPods от Apple, имеют тип конструкции “затычки”, благодаря которому они лучше держаться в ушах, а также отсекают шумы из внешнего мира. Однако, для некоторых это может быть минусом. Большинство людей предпочитают вкладыши, которые позволяют ощущать внешнее окружение.

Xiaomi выпустила свою версию AirPods от Apple - Bluetooth Headset Air

В каждом из двух наушников есть специальный IX-датчик, который срабатывает, когда они находятся в ухе. За счет этого реализована поддержка функции автоматического воспроизведения музыки. Таким образом, если наушники снять, музыка положена на паузу автоматически. Однако, новинка в некотором смысле даже превзошла культовые наушники от яблочной корпорации. Сообщается, что вместе с кейсом, наушники способны работать около 10 часов, что достаточно много даже по сегодняшним меркам.

Для подключения наушников к смартфонам, планшетам, смарт-часам и любым другим электронным устройствам используется протокол Bluetooth 4.2 LE, а совместимы они с операционными системами Android, iOS, Linux, Windows и macOS. Кстати, за новинку придется заплатить всего 60 долларов, в отличии от 200 долларов как за AirPods от Apple. Старт продаж запланирован на 11 января 2019 года, так что ждать осталось недолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *