«Хабаровская живодерка» вышла замуж в колонии

Приговоренная в августе 2017 года к 4 годам и 3 месяцам заключения за жестокое убийство 15 животных и птиц Алена Савченко стала женой жителя Екатеринбурга Артема Нечаева. Свадьба состоялась в колонии, где девушка отбывает свой срок.

Об изменении семейного статуса одна из печально известных «хабаровских живодерок» Алена Савченко, изменившая фамилию на Нечаева, рассказала в социальной сети «ВКонтакте».

На своей странице девушка выложила фотографию свидетельства о регистрации брака, для красоты приложив к документу наручники.

inx600x400.jpg

Артем Нечаев прокомментировал вступление в брачный союз, приложив к своему посту изображение разрешения Хабаровского краевого суда на свидание с осуждённой Савченко для заключения брака.

разрешение.jpg

«Впереди уйма прекрасных моментов», — прокомментировал статус новоиспеченный муж.

артем.jpg

Артем Нечаев 

Напомним, в августе 2017 года суд приговорил двух девушек и юношу из Хабаровска к тюремному заключению. Их признали виновными в жестоких убийствах не менее 15 зверей и птиц, которых они брали из приютов или по объявлениям «Отдам в добрые руки». Фотографии с издевательствами над животными молодые люди выкладывали в соцсети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *