Выгрызли победу. Игроки киевского «Динамо», уступая албанскому «Скендербеу», переломили ход матча и «нокаутировали» соперников — кадры

Матч закончился со счетом 3:1 в пользу вице-чемпионов Украины.

Сегодня, 14 сентября, столичное «Динамо» стартовало в в групповом турнире Лиги Европы матчем с албанским «Скендербеу», сообщает Dialog.UA.

Первый тайм был за гостями. Албанцы ни в чем не уступали более титулованным киевлянам и открыли счет на 39-й минуте, гол забил Гьерг Музака — 0:1.

Во втором тайме подопечные Хацкевича смогли мобилизоваться и уже на 47-й минуте восстановили паритет, атаку завершил точным ударом Сергей Сидорчук — 1:1.

Прошло всего три минуты, и динамовцы забили второй мяч. Гонсалес оказался на правом краю штрафной площади соперников и оттуда прострелил на Жуниора Мораеса — 2:1.

Албанцы пытались отыграться, но пропустили контрвыпад и вынуждены были нарушить правила в своей штрафной. Пенальти, назначенный за фол на Кадаре, уверенно реализовал Мбокани — 3:1.

После этого киевляне уверенно довели матч до победы и заработали три очка.

В параллельном матче «Янг Бойз» и «Партизан» сыграли вничью 1:1 и таким образом «Динамо» после первого тура возглавило группу В.

Напомним, донецкий «Шахтер» в увлекательном матче взял верх над итальянским «Наполи» — 2:1.

Как ранее сообщалось, в матчах за выход в групповой раунд Лиги Европы «Динамо» обыграло португальский «Маритиму».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *