Водитель трамвая в Кройдоне решил поспать на работе

Водителя одного из трамваев, который курсировал в районе южного Лондона под названием Croydon, был временно отстранен от исполнения своих обязанностей после того, как кто-то записал видео, на котором видно, что водитель спал во время работы.

Один из пассажиров трамвая записал на свой мобильный телефон видео, где видно, как водитель спал, когда трамвай остановился перед сигнальным фонарем. Пассажир отправил это видео в редакцию известной лондонской газеты Evening Standard.

Видео содержит запись, как водитель спит на том участке, который расположен через три остановки от того места, где 9 ноября прошлого года произошла авария трамвая.

Мэр Лондона, господин Садик Хан, сказал, что это видео привело его до «абсолютного бешенства».

В 20-секундном видео можно увидеть, что водитель трамвая выглядит так, будто он спит, пока трамвай стоит перед сигнальным фонарем.

После того, как сигнал фонаря изменился на зеленый, трамвай продолжал стоять на месте.

Пассажир, чьи личные данные не публикуются, также рассказал газете, что водитель спал в течение нескольких минут и очнулся только после того, как пассажиры увидели, что он спит и начали стучать по окнам, чтобы его разбудить.

Представитель органа надзора за транспортом Лондона под названием Транспорт для Лондона (Transport for London) сообщил, что они обратились в компанию First Group, которая оперирует на этом маршруте, чтобы они приняли все необходимые меры, чтобы увериться, что их водители не появляются на работе уставшими.

Представители First Group со своей стороны выдали заявление, в котором говорится: «Мы начали полное расследование этого случая и будем принимать все необходимые меры улучшения безопасности. Водитель был временно отстранен от исполнения обязанностей и это будет продолжаться до тех пор, пока не закончится расследование.» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *