В Харькове есть четверо пострадавших в результате стычки под горсоветом

Четверо пострадавших в результате произошедших в среду столкновений под Харьковским горсоветом – женщина преклонного возраста и трое мужчин – доставлены в городскую больницу скорой и неотложной помощи,

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, трое пострадавших мужчин еще проходят обследования и окончательных выводов об их состоянии врачи не делают.

"У всех троих травмы, явно не амбулаторного характера, точно их состояние мы будем знать по окончании обследований", — цитирует пресс-служба главврача больницы Елену Ковалеву.

Читайте также: Очередной теракт в Харькове имел целью запугать волонтера

Как сообщалось, ранее в среду активисты неоднократно пытались прорваться на сессию Харьковского горсовета через кордон милиции, охранявшей входы в мэрию, но безуспешно.

Когда правоохранители оттесняли активистов, пытавшихся прорваться через боковой вход, несколько женщин упали. Одной из них, очень преклонного возраста вызвали скорую.

Позднее активисты бросили в мусорный бак депутата от партии регионов Владимира Скоробогача, облили его зеленкой и забросали яйцами. "Мусорной люстрации" предшествовала стычка с охранниками депутатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *