В Соломенском районе Киева взорвался автомобиль, погиб военнослужащий

В Соломенском районе Киева взорвался автомобиль, погиб военнослужащийВ результате взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева погиб водитель. Мужчина 1978 года рождения был командиром спецназа, относящегося к Главному управлению разведки Министерства обороны. Об этом в комментарии УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

Больше деталей пока неизвестно. Представитель Министерства внутренних дел Артем Шевченко на месте происшествия подтвердил, что погибший был военнослужащим, и событие квалифицировано как теракт.

Напомним, утром 27 июня на перекрестке улиц Соломенской и Механизаторов в столице взорвался автомобиль. В результате взрыва один человек получил ранения, а один человек – погиб.

"Нам информация поступила по линии "102", о том, что произошел взрыв. Наше подразделение выехало на место. Взрыв произошел без последующего горения. Наши подразделения только смыли топливо с проезжей части, чтобы не допустить возможного возгорания. На месте работала одна машина (ГСЧС — ред.)", — рассказала пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *