В Сирии убили еще одного российского наемника

Несмотря на многочисленные заявления России о том, что ее армия не воюет на Ближнем Востоке, в частности — в Сирии, а только направляет туда «советников» в помощь «легитимному» Башару Асаду, продолжают поступать сообщения о потерях российской армии.

Еще одного военнослужащего в Сирии потеряли российские войска, передает Dialog.UA.

Погибшим оказался 23-летний Богдан Деревицкий из Братска Хабаровской области. О погибшем в результате боевых действий в Сирии  информации немного. Известно только, что Богдан Деревицкий был уроженцем города Братск Хабаровской области. После окончания 19-й школы Деревицкий поступил в 27-е высшее профессиональное училище в Хабаровске, а после выпускного в 2012 году был призван на срочную воинскую службу.  После демобилизации погибший поступил на контрактную службу.

В Сирии убили еще одного российского наемника

По контракту отправился он и в Сирию в качестве «советника» правительственных войск диктатора Башара Асада. Что стало причиной гибели военнослужащего не сообщается, однако информацию о гибели Деревицкого подтвердили в пресс-службе города Братска.

Ранее сообщалось о гибели еще одного российского военнослужащего, офицера Алексея Бучельникова. Сообщается, что российского наемника застрелил снайпер сирийской оппозиции.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *