В МИД РФ рассказали, какими качествами должен обладать «карманный» президент Украины, чтобы он устроил агрессора

Кремлевские преступники продолжают отличаться особым цинизмом, делая на весь мир подобного рода заявления, в которых чуть ли не проводят кастинг на пост главы Украинского суверенного государства.

Георгий Карасин, который является статс-секретарем МИД России и заместителем министра иностранных дел РФ, заявил, что для страны-агрессора играет важную роль то, чтобы будущий президент Украины был готов вести некий «конструктивный» диалог с агрессивной Москвой, сообщает «Диалог.UA».

Вдобавок Карасин отметил, что российский агрессор якобы с уважением отнесется выбору, который будет сделан украинцами во время президентских выборов в Украине, если они будут свободными и демократичными.

Также дипломат ответил на вопрос о том, готов ли преступный Кремль сотрудничать с нынешним украинским президентом Петром Порошенко, если он будет заново избран на свой пост.

Напоследок статс-секретарь МИД РФ добавил, что его страна якобы выражает готовность к нормализации и развитию двусторонних отношений между двумя государствами.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел страны-агрессора отметилось крайне бредовым флешмобом о мифическом нацизме в Украине, который носит «оригинальное» название «Ихтамнет».

Ранее МИД РФ сыпал угрозами в адрес Украинского государства из-за того, что Киев намеревался разорвать договор о дружбе с Москвой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *