Работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления в городе Киеве в одном из развлекательных комплексов был выявлен факт сутенерства со стороны администрации.

Под видом оказания услуг эротического массажа, дирекция салона организовывала и обеспечивала клиентам сексуальные утехи. Желающих попробовать на себе ощущения от интимного сервиса, хватало.

Секс-салон был расположен на улице Горловской. Освоив технику выполнения «эро-массажа», девушки за денежное вознаграждение добросовестно «обслуживали» посетителей.

Читайте также: В Киеве за выдачу листа нетрудоспособности врач требовала 1000 гривен

Как рассказал начальник УБПСТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослав Жук: «По данному факту сейчас начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины — (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Кроме этого, у одной из «массажисток» также было обнаружено и изъято порошкообразное вещество белого цвета, происхождение которой устанавливается.

Читайте также: В Киеве уже в 2014 году построят три торговых центра

В настоящее время решается вопрос и проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности руководства развлекательного комплекса, в состав которого входит указанный массажный салон, и администрации салона, причастных к совершению сутенерства.

Семенюк Яна, ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве