В Донецке разблокировано движение транспорта в сторону Авдеевки, Авдотьино и Ларино

3993b1a91677308ba0c66b0454_4eca0574.jpg.JPGВ Донецке разблокировано движение транспорта в сторону г. Ясиноватая и поселков Авдеевка, Авдотьино и Ларино.
Об этом сообщает пресс-служба мэрии г. Донецка.
«В ходе переговоров удалось восстановить движение автотранспорта по ул. Артемовской от путепровода по ул. Горной до АЗС «Маршал», по Моспинскому шоссе, выезды из города в сторону п. Авдеевка и г. Ясиноватая. Это позволило возобновить движение троллейбуса маршрута №18 по Киевскому проспекту до шахты Путиловская», — сказано в сообщении.
Кроме того, как сообщается, сегодня удалось разблокировать движение транспорта в сторону поселков Авдотьино и Ларино, что «позволило обеспечить нормальную работу спецтехники, обеспечивающей вывоз твердых бытовых отходов на Ларинский полигон».
Кроме того, как отмечается, в городской больнице № 18 и городской детской больнице №1 сейчас наводится порядок, возвращаются документы и оборудование, и с завтрашнего дня специалисты лечебных учреждений начнут работу.
В продовольственных магазинах имеются все основные группы товаров, в том числе социально значимые и товары первой необходимости.
«Под контролем ситуация по поставке муки из госрезерва на хлебозаводы города», — отмечает мэрия Донецка.
Вместе с тем, тревожной остается ситуация с преступностью на территории города.
«Со 2 по 9 июня зарегистрировано 2201 заявление, 32 грабежа, 26 незаконных завладений автотранспортом. По всем случаям заведены уголовные дела и правоохранителями ведутся следственные действия», — сказано в заявлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *