Украинские бойцы упокоили двух путинских «гибридов», захватив богатые трофеи (+фото)

На Светлодарской дуге военнослужащие ВСУ, в ответ на огневые провокации российско-террористических войск, провели результативную операцию по принуждению оккупантов к перемирию.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, «из-за постоянных провокаций со стороны противника на Светлодарской дуге, была проведена операция по принуждению противника к соблюдению договоренностей о перемирии».

«В результате операции, в которой участвовали военнослужащие 25-го батальона «Київська Русь» ликвидированы двое террористов. Был захвачен пулемет НСВТ калибра 12,7 вместе с треногой», — написал Мысягин.

1

Читайте также:
— В оккупированном Донецке уничтожен бывший начальник разведки ВДВ России (+фото и видео)
На Светлодарской дуге уничтожен замаскированный опорный пункт оккупантов
На Донбассе около взвода путинских «гибридов» превратились в «груз 200»

Также в придачу к пулемету военнослужащие ВСУ захватили ручной противотанковый гранатомёт (РПГ) и другое оружие оккупантов.

Волонтер уточнил, что кроме оружия, добычей украинских бойцов также стали «разные документы среди которых были журналы наблюдений и карточки огня».

Как сообщал CRiME, ранее в районе Светлодарской дуги «третья сила» уничтожила замаскированную в ельнике позицию российских оккупационных войск.

Напомним, на днях в оккупированном Донецке «неизвестные» мстители ликвидировали бывшего начальника разведки ВДВ России Павла Поповских, кровавый опыт которого понадобился российским властям для войны против Украины.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *