Украина осуществит мощное обновление своих БМП: нововведение не знает поломок и отказов

Украинское государство продолжает активно укреплять свою армию и военную технику, что в будущем станет решающим фактором в войне с российским агрессором.

Государственный концерн «Укроборонпром» сообщает, что ГП «Завод имени Малышева» города Харьков начал процесс производства новейших гусениц для боевых машин пехоты (БМП) из специальных сталей, которые были произведены непосредственно в Украине, передает «Диалог.UA».

В «Укроборонпроме» подчеркнули, что первые комплекты вышеуказанных гусениц прошли испытания в воинских частях Министерства обороны Украины, во время которых боевая машина на новых украинских гусеницах преодолела более 1000 километров по бездорожью, а также дорогам с твердым покрытием без единой поломки или каких-либо отказов.

В государственном концерне отметили, что предприятие также занимается осваиванием сварки корпусов БТР-4 и БТР-3 для того, чтобы расширить производство данных бронетранспортеров.

Ранее мы сообщали о том, что Украина запускает массовое производство смертоносного оружия, которое уже в самое ближайшее время будет на вооружении ВСУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *