У Захаровой очередное «помутнение»: рупор МИД РФ уверена, что власти США мечтают о дружбе с агрессивным путинским режимом

​Российские власти продолжают транслировать крайне противоречивые и даже абсурдные мысли: с одной стороны, они «в хвост и в гриву» ругают США, обвиняя их во всех смертных грехах, а с другой — фантазируют о крепкой дружбе с Белым домом.

Не является исключением и одиозная пресс-секретарь министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, передает «Диалог.ua».

Выступая в эфире российского пропагандистского канала, Захарова обвинила американцев в «агрессивном нападении на Россию» и тут же бросилась их задабривать, призвав к выводу отношений из «аномального кризиса».

На этом она не успокоилась. Россиянка отметила, что власти США якобы понимают это и активно желают помириться с Россией. 

«Мы это видим и слышим и от (госсекретаря США Рекса — ред.) Тиллерсона, и от многих других, и от экспертов», — размечталась Захарова, забыв, правда, уточнить, почему же при таком, с ее слов, горячем желании дружить с обеих сторон, отношения все равно продолжают ухудшаться.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что МИД РФ Захарова нашла, на кого свалить вину за недружественный выпад голливудской звезды Моргана Фримена в адрес России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *