Тимошенко совершила глобальную ошибку, все стало на свои места — кадры, которые раскрыли всю суть ее политики

Юлия Владимировна обвинила «иностранцев» в экспериментах над Украиной, одним из которых якобы является назначение Супрун.

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко разочаровала оставшихся своих проукраински настроенных избирателей. Выступая в Днепре, политик заявила, что возглавлявшая министерство здравоохранения Ульяна Супрун «поставлена иностранцами, чтобы проводить эксперименты над украинцами», сообщает «Диалог.UA».

Обвинив запад в экспериментах над украинцами, Юлия Владимировна практически полностью повторила то, что несут с экранов российского ТФ соловьевы, киселевы, скабеевы и прочие путинские пропагандисты. И это та самая ЮВТ, которую посадил в тюрьму пророссийский Янукович и которую освободили из заточения «прозападные» лидеры Евромайдана. Раньше Тимошенко позиционировала себя как украинский политик с непременно западным вектором развития страны. С прозападными лозунгами она поддерживала Виктора Ющенко на первом Майдане, с прозападными программами шла на парламентские и президентские выборы. А что же теперь? Леди Ю плавит своим избирателям мозги в классическом стиле российских политиканов, говорит то, чему в России научили ее «воспитанницу» Надежду Савченко, которую в свое время приютила своем партийном списке Тимошенко.

С чем связаны подобные метаморфозы Юлии Владимировны? И почему так спокойно к ней стали относиться на прокремлевских ресурсах? Вы заметили, что пропагандисты РФ бьют в основном по Порошенко и Украине в целом? А Леди Ю трогать практически перестали. Кроме того, и беглый Янукович, и российские политики всячески подчеркивают, что у Порошенко якобы падает рейтинг, а у Тимошенко растет? С чего бы это они такие «родные» ей стали? Может быть, они о чем-то с ней договорились? Например, о том, что она льет грязь на президента Украины, критиканством и дешевым популизмом обрабатывает электорат, а россияне ее не трогают. А потом, если она выиграет выборы, то сполна отблагодарит своих новых (или старых?) «друзей» в Кремле.

Теперь понятно, почему лидерка «Батькивщины» стала выступать против вступления Украины в НАТО. Понятно, отчего стала вещать в духе советской комендантши из фильма «Бриллиантовая рука» про «тлетворное влияние Запада». 

Вместо того, чтобы благодарить цивилизованные страны за материальную, техническую и военную помощь в такое тяжелое время, за санкции, которые хоть и не так быстро, но заставляют агрессора останавливаться, Тимошенко льет на них помои.

И заметьте: ни слова о влиянии России, все разрушительные и подлые действия которой видны невооруженным глазом.

Поздравляем, Юлия Владимировна, теперь Вы стоите в одном ряду с затулиными, милоновыми, жириновскими в РФ, а также медведчуками, вилкулами, бойками у нас в Украине.

Напомним, Супрун ответила всем, кто выступал против нее, в том числе и Тимошенко.

Кроме того, отреагировал на скандал с гражданством Супрун и президент Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *