Два человека погибли и еще трое получили ранения в результате минометного обстрела боевиками в Луганской областиТеррористы во время штурма блокпостов силовиков АТО расстреляли дачников
Вчера во время обстрела террористами блокпостов силовиков АТО в Станично-Луганском районе трое граждан получили ранения, еще двое погибли от осколочных ранений. Об этом сообщили в МВД.
Как отметили правоохранители, в хирургическом отделении ЦРБ умерли от осколочных ранений двое мужчин — 52 и 25 лет. Также от врачей Луганской областной и городской клинических больниц поступила информация, что врачами «скорой» в медучреждения доставлены двое мужчин и одна женщина.
«Мужчины в возрасте 63 и 45 лет, женщина в возрасте 65 лет. У одного из мужчин огнестрельные ранения, у женщины и мужчины — осколочные в результате взрыва. Все трое получили ранения на дачах в Николаевке Станично-Луганського района в результате минометного обстрела террористов, направленного в сторону блокпостов силовиков АТО», — отметили правоохранители.
Сведения по всем фактам зарегистрированы в ЖЕО и внесены в ЕРДР по ст.122 и 121 УК Украины. Обстоятельства происшествия выясняются.