Террористы присоединили часть Донбасса к Ростовской области и обложили селян оброком

На территории самопровозглашенной Луганской народной республики действует пять группировок боевиков, которые делят в регионе сферы влияния, пишет Joinfo.

По информации издания, которую удалось получить от местных жителей, группировка так называемого «атамана войска донского» Николая Козицына не признает террористов ДНР и ЛНР и будет сражаться только за «Новороссию». В своем выступлении по местному телевидению Козицын сказал, что его войску принадлежит семь городов на Луганщине от Ровеньков до Первомайска. По его словам, казаки Козицына отказываются от перемирия и прекращения огня и грозятся дойти до Киева.

На территории воюют пять группировок боевиков

Местные жители Антрацита, который контролируется террористами, сообщают, что в городе уже выдают свидетельства о рождении, в котором значится, что ребенок родился в «Станице Козицына» Ростовской области.

Также в городах ввели систему оброков для селян. В Есауловке Антрацитовского района боевики потребовали от местных жителей принести в сельсовет по десять килограмм картошки консервацию. В противном случае пригрозили пройти по погребам домов и вынести все самостоятельно.

Известно, что на территории ЛНР орудуют также и группировка Лешего, отряд «Заря», армия ЛНР и чеченские боевики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *