Соловьев в испуге от последних побед Украины отметился абсурдной угрозой: «Дернетесь — потеряете государство»

Кремлевские пропагандисты на различных российских телеканалах продолжают в панике выдавать все новые и новые угрозы и оскорбления в адрес Украинского государства, которое в прошлую субботу одержало очередную важнейшую победу над страной-агрессором.

Владимир Соловьев, являющийся одним из главных рупоров пропагандистской машины российского агрессора, стал нагло и цинично угрожать Украине полным уничтожением ее государственности в том случае, если она будет оказывать сопротивление России, на которое та якобы имеет полное право, сообщает «Диалог.UA».

Вдобавок скандалист Соловьев яро убежден в том, что Украинскому государству якобы никогда не одержать победы над агрессивной Москвой.

Недавно мы сообщали о том, что Владимир Соловьев в циничной форме додумался призвать украинцев убираться со своей же земли.

Ранее Соловьев отметился еще одним бесстыдным призывом к другим государствам, дабы те начинали оккупировать территории Украины по примеру российского агрессора.

Также одиозный пропагандист выдал бредовые обвинения в адрес Украинского государства за то, что якобы из-за него он больше не имеет отпуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *