Смертельное развлечение в Павлограде: один из парней, избивших бездомных, — сын судьи

Все трое бездомных мужчин, избитых в Павлограде ради развлечения студентами, один из которых является сыном судьи, скончались в больнице, сообщает местное издание Павлоград.dp.ua.

«Первый умер сразу. Второго отправили в Днепр, он умер там. У этих людей были тяжелые травмы черепа, грудной клетки», — рассказал заместитель главврача больницы №4 по хирургии.

Последняя жертва побоев, по его информации, скончалась ночью 30 октября.

«Изначально он поступил к нам с тупым ударом живота, разрывом селезенки и черепно-мозговой травмой. Через время его выписали, а потом он поступил с перитонитом, прооперировали, но он умер», — рассказал врач.

По данным издания, один из подозреваемых парней учится в Криворожском центре профессионального образования металлургии и машиностроения, второй — студент Днепропетровского государственного университета внутренних дел. Он же является сыном судьи Юрьевского суда, отмечает издание.

В суде фактически подтвердили эту информацию. «Подчеркиваем, что преступление, в совершении которого обвиняется близкое лицо судьи, не связано с осуществлением судьей правосудия», — сообщили в пресс-службе суда.

В Днепропетровском государственном университете внутренних дел утверждают, что парень был отчислен за несколько недель до инцидента.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *