Шевченко наказал предателя Ракицкого и не допустил к матчам сборной Украины: «Играй теперь в России»

После перехода Ракицкого в январе 2019 года из «Шахтера» в российский «Зенит» имя перебежчика и вовсе исчезло из списка игроков на сайте УФФ.

А сегодня, 4 марта, стало известно, что Ракицкого нет и среди 29 футболистов сборной Украины на матчи отборочного турнира к чемпионату Европы 2020 года против Португалии и Люксембурга, передает «Диалог.UA».

Как стало известно, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не вызвал защитника Ярослава Ракицкого на ближайшие международные матчи.

Еще в конце прошедшего февраля Шевченко отметил, что им принято решение относительно будущего Ракицкого в украинской сборной. Главный тренер в начале марта обещал также сделать официальное заявление по этому поводу.

К слову сказать, трансфер Ракицкого в «Зенит» вызвал колоссальную негативную реакцию среди украинцев. После чего его им было удалено с сайта УФФ.

За донецкий «Шахтер» Ракицкий отыграл 12 сезонов, выступая за команду с 2006 по 2019 год. За национальную команду Ракицкий отыграл 54 матча, забив пять голов. В составе сборной Украины Ракицкий выступал на ЧЕ в 2012 и 2016 годах.

Ранее Ракицкий пояснил свой переход в российский «Зенит» и сделал признание по Донбассу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *