Сергей Ребров прокомментировал победу «Динамо» над запорожским «Металлургом»

После матча с запорожским Металлургом (4:2) наставник Динамо Сергей Ребров ответил на вопросы телеканала Футбол 1.

— Ваша оценка игры?

— Тяжелая игра была. Любая команда против Динамо, Шахтера и Днепра настраивается, как на последний бой, и этот матч — не исключение. Хозяева дали хорошую борьбу, и всегда тяжело вскрывать такую оборону. Металлург во втором тайме показал, что они могут качественно контратаковать.

— Что тяжелее было сегодня побороть – настрой соперника или погодные условия?

— Наверное, это нужно спросить у ребят. Со всеми командами тяжело играть, ведь на нас настраиваются с запредельной мотивацией. Тем не менее, сегодня наши лидеры отрабатывали на полную. Ленс в эпизоде с первым голом "отличился", но вы посмотрите, какой он объем работы сделал впереди. Да, в том эпизоде он недоработал, но по отдаче у меня претензий нет, тем более, после такой вырванной игры. Хорошо, что мы забили больше Металлурга.

— Над вами довлел тот факт, что вчера президент клуба праздновал день рождения?

— Наверное, это не самый важный фактор. На ребят больше повлияли победа Шахтера и осечка Днепра. Перед игрой все настраивались только на победу, и я рад, что так произошло. А президента мы все вчера поздравила, а самым лучшим поздравлением была сегодняшняя победа. Думаю, он доволен.

— Рауль в первой половине матча находился на трибуне. Почему?

— Он всегда в первом тайме находится на трибуне. Сверху всегда лучше видно. Мы с ним разговариваем по телефону, и он что-то подсказывает. В начале второго тайма он также сидел сверху.

football.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *