Саакашвили рассказал о задержании в аэропорту «Борисполь» его 11-летнего сына (+видео)

Михаил Саакашвили

Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили сообщил, что его сына пограничники задержали в аэропорту Борисполь.

Об этом пишет издание «Вести».

«Порошенко, где мой сын? Петя, а тебе бы понравилось, если бы с твоим сыном вот так?» – спросил Саакашвили.

По словам политика, охранника его сына «скрутили и запихали в самолёт» пограничники, а самого Саакашвили-младшего «обещали отдать тому, кто будет его встречать», «как будто это не подросток, а какая-нибудь бандероль». «Я случайно раньше вернулся в Киев и с опозданием, но всё же успел в аэропорт, а если бы я не поехал, его бы наверное в камере хранения держали», – предполагает оппозиционный политик.

Глава партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили призвал сторонников пройтись маршем по Киеву в поддержку принятия законов об импичменте президента Украины и Антикоррупционном суде.

  • Читайте также:
  • Саакашвили заявил, что его могут убить (+видео)

Ранее экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили получил от Госмиграционной службы Украины документ, подтверждающий легальность его нахождения на территории Украины.

24 октября генпрокурор Юрий Луценко заявил о том, что Госмиграционная служба отказала в предоставлении Михаилу Саакашвили статуса беженца, и теперь «отсутствуют какие-либо специальные обстоятельства», которые могли бы сделать невозможной его депортацию или экстрадицию.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *