«Россия любит Украину и ее народ», — Путин снова обратился к «братскому» государству, в котором развязал войну — своим наглым заявлением российский президент окончательно пробил «дно цинизма»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва готова вернуться к диалогу с Киевом.

Об этом сообщают российские СМИ, передает «Диалог.UA».

Путин в очередной раз решил продемонстрировать российскому зрителю всю «широту своей души». Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», он изрек, что «Россия любит Украину и ее народ, который является для нее братским».

Однако на этом «хозяин» Кремля не остановился и позволил себе еще один «наглый выпад». Он отметил, что у него «никогда в голове не было чего-то у кого-то отнимать или что-то делить».

«Давайте вернемся к конструктивному, содержательному, субстантивному, как говорят дипломаты, диалогу. Мы готовы, с удовольствием это будем делать, и чем быстрее, тем лучше. Нам никакие конфликты на наших границах не нужны», — заключил российский президент.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее Путин во время своего выступления внезапно процитировал Тору и тем самым намекнул, что Крым и Донбасс являются неотъемлемой частью Украины. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *