«Путинская ОПГ за 18 лет спи*дила из России триллионы долларов. Жутко от мысли, что народ РФ все еще «хочет Путина» и «идет умирать в Украине и Сирии за него», — Рабинович

Известный российский блогер и финансист Слава Рабинович обвинил президента России Владимира Путина в том, что он и его друзья-преступники украли у народа несколько триллионов долларов за 18 лет у власти.

Вернулся в Москву после почти 6-месячного перерыва. Сходил на ужин в один из московских ресторанов. Сфотографировал пару секций из обширного меню. Давайте все вместе подсчитаем, сколько стейков Рибай уместится в одну среднюю ежемесячную российскую зарплату. 

Фото Slava Rabinovich.

Давайте проведём одно простое арифметическое действие, чтобы узнать, сколько раз за месяц средний российский пенсионер сможет позволить себе обыкновенную закуску перед главным блюдом – Insalata Caprese, моцареллу с помидорами, да чтобы ещё осталось что-то на оплату квартиры и услуг ЖКХ. 

Помним, что цены на некоторые наименования даны за 100 грамм.

Фото Slava Rabinovich.

В декабре 2014 года я ехал на машине из Нью-Йорка в Майами на концерт рок-группы «Океан Эльзы». Кстати, по личному приглашению Славы Вакарчука. И решил я тогда ехать не напрямую по I-95, а криво, зигзагами, чтобы посмотреть места, в которых раньше не бывал – дав на это целую неделю. 

Питтсбург, Атланта, Нэшвилл, Саванна, и так далее. И везде, где бы я ни был – от Нью-Йорка, через все эти города, и до Майами – я видел огромное количество пенсионеров, и вообще, людей любого преклонного возраста, в ресторанах. На ланче, на ужине. На своих двоих, в инвалидных колясках, с палочками и без, в окружении стариков и в окружении молодых. В Америке пожилые люди и пенсионеры могут ходить в рестораны, ходят в рестораны и любят ходить в рестораны. У них есть на что.

А путинская ОПГ за 18 лет спи*дила из России несколько триллионов долларов, оставив российское народонаселение, включая пенсионеров, с одной требухой в карманах. Лишив их настоящего. Лишив молодое поколение будущего.

По выражению первого министра иностранных дел постсоветской России Андрея Козырева – повернув черепные коробки назад, в КГБ. Свои и народонаселения.

И это народонаселение «хочет Путина», «голосует за Путина», «идёт умирать в Украине и Сирии за Путина». 

Чтобы этот режим украл ещё больше, чтобы он повернул черепные коробки ещё больше назад, в НКВД – чтобы путинской ОПГ можно было удобнее, легче и дольше красть. 

Какой напрашивается главный вывод? Правильно. Америке скоро настанет кирдык.

Напомним, российская интеллигенция призвала Путина прекратить травлю инакомыслящих.

Ранее политолог Мюрид рассказал, как Вашингтон планирует разгромить путинский режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *