После нескольких дней поисков задержан 20-летний парень, бежавший из-под стражи

В Харьковской области правоохранители разыскали второго злоумышленника, из тех двоих, которые 11 августа сбежали из-под стражи в городе Красноград.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Двое мужчин находились в изоляторе временного содержания Красноградского отдела полиции и сбежали с территории режимного объекта во время прогулки, отогнув металлическую арматуру с решётки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки – за кражу.

Одного из разыскиваемых через несколько часов полицейские задержали по горячим следам вблизи железнодорожного вокзала, поиски второго длились несколько дней в круглосуточном режиме.
"15 августа работники полиции вышли на след другого 20-летнего злоумышленника, которого обнаружили в посёлке Чапаево Кегичевского района по месту жительства. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины", – сообщают в пресс-службе.

Отмечается, что в отношении действий сотрудников полиции, допустивших побег задержанных с режимного объекта, проводится служебное расследование.
"Виновные в данном инциденте будут привлечены к дисциплинарной ответственности", – добавляют правоохранители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *