Пол Маккартни станет самым пожилым хедлайнером фестиваля Гластонбери

Пол Маккартни станет хедлайнером «Гластонбери-2020». Об этом официально сообщили организаторы музыкального фестиваля, который является одним из крупнейших в мире.

«Мы невероятно рады объявить, что Пол Маккартни выступит на главной сцене в субботу 27 июня вечером следующего года на фестивале Гластонбери», — такая новость появилась на сайте фестиваля.

Со-организатор «Гластонбери» Эмили Ивис сказала: «Возвращение Пола Маккартни в качестве хедлайнера «Пирамиды» (название главной сцены «Гластонбери» — прим.авт) в следующем году — это абсолютная мечта, ставшая реальностью. На самом деле нет никого кого бы мы к 50-летию хотели заполучить больше, чем Пола».

Маккартни не впервые появится на «Гластонбери» (в первый раз он выступал там в 2004 году), но, как быстро сосчитали поклонники, станет в свои 78 лет (сейчас сэру Полу 77) самым пожилым хедлайнером в его истории.

 

Пока что фестиваль только в начале формирования лайн-апа, и из сотен его будущих участников известны только два имени. Кроме Маккартни, на Гласто-2020 выступит легенда эстрады Дайана Росс. Она гораздо моложе Маккартни: в этом году американской легенде исполнилось 75 лет.

Юбилейный Гластонбери пройдет с 24 по 28 июня 2020 года.

В ТЕМУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *