«Он предстал перед нами в одном халате и демонстрировал свои гениталии», — любитель путинской России Стивен Сигал оказался в эпицентре сексуального скандала, актера обвиняют в домогательствах сразу две женщины

Американские журналистки Лиза Герреро и Дженни МакКарси заявили, что звезда Голливуда заманивал их в гостиничный номер, якобы для интервью, но там вел себя крайне неприлично.

Стивен Сигал стал очередным фигурантом секс-скандла в Голливуде, передает «УНИАН».

Свои обвинения актеру предъявили американские журналистки Лиза Герреро и Дженни МакКарси. Женщины утверждают: Сигал приглашал их на интервью в свой гостиничный номер, но там представал перед гостьями в одном халате, пояс которого постоянно развязывался и обнажал гениталии актера.

Следом за этим откровением, последовало следующее. Актриса Рей Дон Чонг тоже обвинила Сигала в непристойном поведении по отношению к ней.

В свою очередь, Сигал попытался оправдаться: по его мнению, журналистки сами приставали —  вели себя так, словно влюблены в него. 

Напомним, Стивен Сигал дал из Москвы весьма эмоциональное интервью британскому телешоу Good Morning Britain, где раскритиковал нападки на свободу слова. Сигалу и  десятку российских актеров, поддержавших аннексию Крыма и режим Путина, запрещен въезд на территорию Украины. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *