“Он нас услышал. Действительно услышал”, — Бочкала рассказал о встрече общественников с Порошенко

​Президент Украины Петр Порошенко провел обстоятельную встречу с украинскими общественными деятелями. На ней, среди прочих, присутствовал и известный украинский журналист, антикоррупционер Роман Бочкала.

Он поделился интересными подробностями важного мероприятия, передает “Диалог.UA”.

С его слов, на встречу были приглашены общественники, специализирующийся кажды на разной сфере. Обсуждались планы на 2018 год. Порошенко высказался сам и дал высказаться приглашенным.

“Он нас услышал. Действительно услышал”, — отметил Бочкала, уточнив, что президент записывал основные запросы и сразу же давал задания для эффективной их реализации. Обещал все решить в кратчайшие сроки.

“Приятно удивил уровень осведомленности Порошенко в узких вопросах. Готовность принимать казалось бы непопулярные для власти законы”, — отметил журналист, уточнив, что была на встрече и “ложка дегтя”.

“Неприятно (удивили — ред.) прогнозы на год. Если ситуация дальше будет расшатываться. Кому-то интересны предстоящие выборы, другие отрабатывают задачи врага, третьи просто воруют”, — рассказал он об основных проблемах.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Порошенко поделился хорошей новостью о поставках Javelin в Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *