Ненавидящий весь мир Лавров похвалил Порошенко и опустил себя ниже плинтуса: глава МИД РФ признал победу Украины и США

Глава агрессивной российской дипломатии Сергей Лавров дал оценку выражению президента Украины Петра Порошенко насчет того, что они с Дональдом Трампом ни коем случае не намерены принимать российскую версию введения миротворческих войск ООН на Донбасс.

Про это извещает «Диалог.UA», ссылаясь на LIGAnews.

Взбесившийся от сотрудничества Киева и Вашингтона Лавров начал искать, к чему бы придраться в словах Порошенко.

«Ну благо, что хоть сказал: «Трамп и я», все-таки вежливость не потерял до конца. Мог бы сказать: «Я и Трамп»», — подтрунивал Лавров на одном из пропагандистских каналов, бесясь, что Запад не намерен решать вопросы востока Украины с Москвой.

Министр это тоже отметил и пожаловался, что Кремль не получал никаких предложений от лидеров западных государств по поводу размещения армии ООН на оккупированной Россией части Украины.

«Никаких конкретных задокументированных предложений по тексту нашей идеи мы ни от кого не получали. Если они не желают это обсуждать, ну что мы должны делать? Не будем же мы их силой заставлять?» — добавил начальник российского МИДа.

Напомним, «Диалог.UA» накануне уже информировал, что Лавров возмущен отказом стран-участниц ООН по поводу миротворцев на востоке Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *