Нардеп: БПП не может найти общий язык с Гройсманом

"Блок Порошенко" не может найти общий язык с Гройсманом по составу будущего Кабмина, заявляет нардеп Гончаренко.

Фракция "Блок Петра Порошенко" не может согласовать позиции по составу будущего Кабинета министров с претендентом на должность премьера, спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом, которого эта же фракция и предлагает, заявляет нардеп от "Блока Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Мы не можем на этот момент найти общий язык с кандидатом в премьеры", — сказал он журналистам в кулуарах парламента во вторник вечером.

По словам А.Гончаренко, сейчас переговоры продолжаются. На данный момент остаются несогласованными кандидатуры на должности министра экономики, топлива и энергетики, а также культуры.

Вместе с тем, его коллега по фракции Сергей Лещенко утверждает, что В.Гройсман не может прийти к консолидированному решению по персональному составу членов правительства с администрацией президента Украины.

"Переговоры по Кабмину Гройсмана зашли в глухой угол. Сегодня ничего не будет. Гройсман и Банковая спорят, кто назначит лояльных министров", — написал С.Лещенко в своем аккаунте в Твиттер во вторник вечером.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" — читать удобнее!

В БПП рассказали, когда состоится голосование за назначение премьера
В БПП рассказали, когда состоится голосование за назначение премьера
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *