На Киевщине поменяли все руководство полицейского отделения из-за изнасилования

Кагарлицким отделением полиции Киевской области будут руководить сотрудники областного главного управления в связи с отстранением местных начальников из-за причастности двух правоохранителей к избиению и изнасилованию.

Об этом сообщает полиция Киевской области.

"Руководство Кагарлицким отделением полиции поручено сотрудникам областного главка. Такое решение принято после отстранения руководителей подразделения в связи с установлением факта причастности двух полицейских к избиению и изнасилованию".

В Кагарлык отправили сотрудников управления уголовного розыска, следственного управления и управления превентивной деятельности во главе с помощником начальника ГУНП Дмитрием Литвиным, который будет исполнять обязанности начальника местной полиции.

Сообщается, что их задача – организовать работу и обеспечить надлежащую правоохранительную деятельность в регионе.

В городе Кагарлык Киевской области расформировали отделение полиции после инцидента с избиением и изнасилованием задержанной женщины.

Глава Нацполиции уволил правоохранителей, которые подозреваются в совершении преступления, отстранил от исполнения служебных обязанностей руководство отдела и принял решение о расформировании подразделения и переаттестации всего личного состава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *