Москаль: На окраине Крымского на противопехотной мине подорвались двое украинских военных

На окраине села Крымское Новоайдарского района Луганской области, недалеко от бывшего 31-го блокпоста на автодороге Бахмутка, на противопехотной мине подорвались двое украинских военных – 27-летний житель Винницкой области и 20-летний житель Прикарпатья. Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По информации Москаля, оба военных получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Сейчас бойцы находятся в больнице Лисичанска. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Село Крымское – крайний населенный пункт на юге Луганщины, который контролирует правительство Украины. В нескольких сотнях метров от Крымского расположено село Сокольники, которое контролируют "казаки Всевеликого войска донского".

Как отметил Москаль, несмотря на соглашение о прекращении огня, боевики периодически обстреливают Крымское из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

В пресс-центре АТО заявили, что на луганском направлении в последнее время наблюдается снижение активности со стороны террористов, но они интенсивно используют беспилотные летательные аппараты для проведения воздушного наблюдения над местностью, которую контролируют силы АТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *