Многодетная мать устроила Виннику «проблемы» в Одессе: названа сумма штрафа, которую одесситка заплатит за инцидент

Женщина так сильно хотела попасть прямо на сцену к Виннику, что ее поначалу даже не смогли задержать полицейские. Одесситка настолько хотела увидеь кумира поближе, что преодолела несколько кордонов полиции и практически дошла до цели.

Все произошло в Одессе на концерте певца на Думской площади. Незамужняя одесситка, мать троих детей, в буквальном смысле чуть не сорвала выступление знаменитости, передает «Диалог.UA».

«Дебоширкой» оказалась женщина, работающая техником. Ей захотелось увидеть Винника поближе — женщина решительно пошла вперед к сцене, обойдя всех полицейских.

Очевидцы говорят, что одесситка сильно ругалась, выкрикивая маты в адрес тех, кто не хотел пускать ее к кумиру.

Полицейские ее еле задержали, им остановить ярую любительницу Винника удалось только у края сцены. После этого она была доставлена в Приморский райотдел.

Инцидент произошел еще в конце 2018 года, однако заседание суда состоялось только 12 марта. На заседании женщина не смогла вспомнить всех обстоятельств инцидента и призналась, что была пьяна.

На минувшей неделе одесситке присудили штраф. За инцидент на концерте Олега Винника суд обязал многодетную мать выплатить 435 гривен.

Напомним, ранее стало известно о скандальном заявлении по поводу Украины сбежавшей в Россию певицы Брежневой.

Добавим, с Газмановым в оккупированном Донецке произошел инцидент. Появились кадры, как певец-«русскомирец» рухнул под сцену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *