Мариуполь надежно защищен и укреплен, — Зорян Шкиряк

Мариуполь надежно защищен и укреплен, - Зорян Шкиряк  Силы АТО способны отразить любую агрессию со стороны террористов. Об этом сказал советник министра внутренних дел Украины З. Шкиряк, сообщили УНН в пресс-службе МВД.

 Руководители опровергли ложную информацию об особенностях оперативной обстановки в регионах, находящихся под обстрелами боевиков и призвали журналистов к совместной борьбе с "информационными" диверсиями.

 Советник министра внутренних дел З. Шкиряк с помощью представителей массмедиа обратился к жителям города Мариуполя и заверил, что на сегодняшний день Мариуполь надежно защищен и укреплен.

 "Хочу заверить жителей Мариуполя: ни один враг не сможет зайти в город. Сегодня на территории Мариуполя люди и техника работают круглосуточно. Охрану осуществляет достаточное количество подразделений МВД, Вооруженных сил, Национальной гвардии, Службы безопасности Украины. Подчеркиваю, сегодня, как никогда, налажено тесное плодотворное взаимодействие по грамотной координации работы по обороне Мариуполя", — отметил З. Шкиряк.

 Также советник министра попросил жителей с пониманием относиться к тем методам и формам работы, которые сегодня вынуждены использовать правоохранители в условиях войны.

 З. Шкиряк отметил, что, прежде всего, все делается ради безопасности мирного населения. Что касается информационной войны, то советник министра подчеркнул, что недостоверные данные из фронтовых зон сеют панику, накаляют обстановку, способствуют дестабилизации ситуации. З. Шкиряк заверил, что правоохранители четко владеют ситуацией и делают все возможное, чтобы достойно противостоять террористам.

 Источник: УНН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *