Мания величия России – страх для всего мира

Путинская Россия будет пытаться пробудить в мире реальный страх перед возможным началом ядерной войны.

Как информирует Лига, об этом бывший советник президента США Джимми Картера, политолог Збигнев Бжезинский заявил во время лекции в американском Центре стратегических и международных исследований, сообщает Польское радио.

"Напоминание миру о том, каким мощным ядерным арсеналом обладает Россия, сразу вызывает вопрос — не идём ли мы в сторону атомного конфликта? В последние десятилетия мы привыкли к мысли, что никто не стремится к атомному самоубийству, а сама игра этой картой — это как игра в русскую рулетку с пистолетом у виска", — отметил он.

"Россия начала мечтать о могуществе, основываясь на иллюзиях о своем величии", — добавил профессор Збигнев Бжезинский. По его мнению, Кремль последовательно реализовывает стратегию "разделения Европы" и "разлома европейско-американского союза".

Ранее Збигнев Бжезинский в ходе дискуссии, состоявшейся в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне заявил, что цель России — запугать Европу, на основании понимания того, что европейские страны не слишком интегрированы, парализовать НАТО и ЕС.

Напомним, в марте кремлевский телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что РФ, если понадобится, может превратить США в пепел, применив ядерное оружие.

Читайте также: Как русские приватизируют историю и интеллектуальную собственность

Ранее известный журналист Виталий Портников писал следующее: 

"Мне интересно, понимают ли эти самодовольные мерзавцы из Совета Федерации и Госдумы, эти напомаженные циники с российских телеканалов, эти закомплексованные диванные империалисты с пивными животами, уверенные, что они «наказали пиндосов» и что их президент предотвратил появление натовских баз в Крыму, понимают ли они, что если бы не мания величия Путина, если бы не их нелепая уверенность, что России все должны бояться и слушаться, что если бы не их ущемленное подростковое самолюбие — если бы не все это, то убитый бандитами младенец в Антраците прожил бы долгую счастливую жизнь в счастливой стране.

Читайте также: Террористы введут в оборот рубль, так как уверены, что деревянный им даст Россия

И другие дети, гибнущие из-за насущной необходимости доказать величие взбесившейся бензоколонки, тоже жили бы.

А теперь вместо них будут жить озлобившиеся на весь мир старики и старухи — Путин, Киселев, Проханов, Матвиенко, Дугин… Будут жить и ненавидеть все живое".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *