Максим Мартынюк и его коррупционный blockchain, зачем министр Януковича чистит мелочь пузатую

Удивительной простоты зачистку сети устроил накануне вечный и.о. министра агрополитики Максим Мартынюк. Сей герой нескучных опусов уже не первый раз удаляет за небольшие деньги материалы о себе любимом.

Но на этот раз он превзошел сам себя, зачистив чернушные ресурсы Grom-ua.org и Crime-ua.com.

Мы не будем разбираться в том, сколько Максим Петрович заплатил за удаление не слишком лестного, но вполне правдивого материала о себе любимом, лишь отметим, что сделал он это сгоряча. Ведь, оба, с позволения сказать, ресурса с радостью поделились с коллегами своей исключительной победой над Самим министром, любящим коррупцию нового формата со старым душком. Ниже ссылка на удаленный материал, который бережно хранит Гугл.

А также скриншот удаленного материала:

Максим Мартынюк и его коррупционный blockchainМаксим Мартынюк и его коррупционный blockchain

Через считанные дни после публикации материала под названием Коррупционный blockchain Максима Мартынюка он канул в Лету, уступив дорогу куда более прозаичным, скучным и бесхребетным размышлениям Максима Мартынюка о светлом будущем. Будущем, в котором господин Мартынюк видит себя вечным министром с большим блокчейном, доверху набитым украденными миллионами. Миллионами, которые мы с Вами подарим чиновнику Гройсмана, пришедшему из команды беглого Януковича (не лишним будет прочесть нашу статью Максим Мартынюк — он же Макс-Бакс или кто крышует земельную мафию в Украине). А теперь переходим непосредственно к тексту, который так тщательно зачищал Максимилиан Петрушка Мартынюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *