«Кричим в отчаянии», — сотрудники «убитого» Москвой и ее ставленниками ДМЗ умоляют о помощи

​Сотрудники некогда одного из крупнейших предприятий Донбасса «Донецкого металлургического завода» (ДМЗ) жалуются на удары судьбы и просят о помощи.

Открытое письмо донецких металлургов обнародовал в Telegram сепаратистский ресурс «Это ДНР, детка!», передает «Диалог.UA». 

Сотрудники ДМЗ из оккупированного Донецка жалуются на то, что их завод окончательно уничтожен. Работа предприятия полностью прекращена.

«На сегодняшний день на нашем предприятии сложилась просто катастрофическая ситуация как для всех сотрудников, так и для самого завода… Сегодня ДМЗ полностью остановлен. Оборудование большинства цехов законсервировано. Перспектив запуска вообще нет. Почти весь коллектив отправлен в домашний простой, а проще говоря, на 2/3 оклада. Нам обещали, что в зиму мы войдем с работой на полную мощность, а на деле мы остались без сырья, без заказов, а наши семьи без средств к существованию», — плачутся металлурги.

Очевидно, что ДМЗ разграблен и уничтожен Кремлем и его ставленниками на Донбассе. Однако сотрудники завода этого предпочитают не замечать. Они обвиняют в произошедшем руководство предприятия и просят помощи у главарей террористической «ДНР«.

«Кричим в отчаянии и обращаемся к руководству «республики», ко всем, кто может повлиять на ситуацию. Мы очень хотим жить на нашей Родине и трудиться на благо «ДНР»» — пишут металлурги.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что десятки тысяч людей в «ДНР/ЛНР» лишат работы: Россия готовит большую ликвидацию предприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *