Кох из Израиля передал привет российским антисемитам

Бывший вице-премьер России, экс-гендиректор "Газпром-Медиа" и НТВ, писатель Альфред Кох отдыхает в Израиле, проживая в тель-авивской гостинице Hilton. "Сбылась мечта русских патриотов", — иронизирует он на своей странице в Facebook, вывешивая фото заката солнца над Средиземным морем.

" Спасибо всем, кто поприветствовал меня в Израиле! Всем, кто пригласил к себе домой! Кто посоветовал куда сходить и где вкусно пожрать!))) У меня здесь много друзей! Много дел! И я здесь уже был не один десяток раз! Однажды даже дошел по пустыне с верблюдами от Мертвого Моря до Эйлата. Так что я тут себя хорошо чувствую и не пропаду! Я люблю Израиль! Ура!", — написал Кох, которого развеселило меню в отеле. 

"Евреи сегодня в очередной раз меня убрали. Меню завтрака (на русском) в отеле Хилтон в Тель-Авиве: "…. Израильский завтрак из двух яиц на выбор…" You make my day, неизвестный герой…", — отметил он. 30 октября с Кохом встретилась в Тель-Авиве и известная российская журналистка Божена Рынска, также отдыхающая в Израиле. 

Как сообщал портал IzRus, в марте этого года бывший вице-премьер РФ подвергся нападкам антисемитов. "Как известно, меня некоторые считают евреем, а некоторые — немцем. Я уже писал, что с гордостью принимаю и то и другое. Хотя по крови я наполовину немец, а наполовину — русский. Так вот, в связи с кацапским мракобесием относительно злых "бендеровцев-фашыстов", "гитлеровского отребья" и "недобитых полицаев устроивших нацистский шабаш под названием МАЙДАН", логично было бы предположить, что меня будут ругать как-то так: "Гитлеровский выбл*док" или там "нацистский недобиток". Или: "мало вас, немцев Сталин пиз*ил и высылал, вам все равно неймется" и т.д. Но нет! Все равно: "жидовская морда", "евреи где живут — там и срут" и т.д. Ну и, разумеется, сакраментальное: "Убирайся в свой Израиль пархатая свинья…" Вот как это понять? Что в голове у этих болванов? Что это за идиоты? Ну причем тут "нацистский шабаш" и "жыды", а?", — отметил тогда Кох в своем Facebook. 

izrus.co.il
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *