Королевская может оказаться под колпаком ГПУ

Уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко направила в Генеральную прокуратуру Украины запрос с требованием проверить информацию о причастности народного депутата Натальи Королевской к финансированию боевиков на востоке.

"Направила запрос в ГП с требованием проверить информацию о причастности Королевской к финансированию террористов и убийц, которые сами признаются в ее поддержке", — написал Геращенко на своей страничке Facebook.

Геращенко также обвинила Королевскую в получении доходов от нелегальных копанок и призвала Генпрокуратуру проверить причастность экс-нардепа Александра Ефремова к финансированию боевиков.

"Эта барышня продолжает зарабатывать на нелегальных копанках и эксплуатации рабского труда несчастных людей. Тем временем ее идейный руководитель и отец в политике Ефремов в Альпах пьет французское шампанское. Думаю, ГП обязана быстрее проверить инфо о причастности двух и их семей к финансированию террористов и сепаратистов", — написала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *