Константин Паршин — самый подвижный захватчик украинских предприятий на службе Кремля

Константин Паршин, получая денежные средства непосредственно от кремлевского завсегдатая Малофеева, не забывает подрабатывать на стороне. Выложенная накануне переписка Паршина с кремлевскими кукловодами подчеркивает тот факт, что с россиянами у заслуженного рейдера Украине не все гладко.

Украина превращается в полигон для «промышленных боев без правил». Какое бы антирейдерское законодательство ни придумывали, предприятия нагло захватывают. Самое большое оживление царит в традиционной для Украины аграрной сфере, здесь развелось больше всего умелых и беспардонных рейдеров.

Но прежде чем начать повествование о рейдерах, заметим: управа на них есть. Деятельностью таких «подвижников» живо интересуются правоохранительные органы. И если вы, уважаемые читатели, заметили признаки рейдерства, просим звонить: Антимонопольный комитет Украины (044) 524-6262; Генеральная прокуратура Украины (044) 542-8258; Антирейдерский союз Украины, горячая линия (044) 233-0981.

Паршин Константин

Паршин Константин

Теперь же вернемся к предмету нашего повествования. Есть множество способов вести хозяйство, множество способов разбогатеть — все и не перечислить. Впрочем, мы и не задавались целью писать учебник «по персональному обогащению». Здесь остановимся лишь на одном из способов. Раньше его именовали захватом или грабежом. Теперь же, когда информационные технологии просто-таки фантастически продвинулись, а юриспруденция обросла невероятных форм казуистикой, у грабителей появилось больше возможностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *