КОНКУРС НА ОРДЕН ОТ ПУТИНА ПО СНАБЖЕНИЮ УКРАИНСКОЙ АРМИИ: наметился лидер – начпрод полковник Куклюк

Кто помнит старый мальчишеский «тест»: рассказать собеседникам, что от онанизма растут волосы на ладошках, а потом ржать над теми, кто тут же украдкой начинает рассматривать свои ручонки? Детский-то детский, а вот до сих пор работает даже в случае со взрослыми дядями…

Недавно многие СМИ сообщили о докладе начальника Генштаба Виктора Муженко министру обороны Степану Полтораку о предварительном результате очередного эксперимента с питанием нашей армии, который – в случае внедрения – обернется для бюджета дополнительными затратами под 5 млрд. грн.  «Пост-обращение к фейсбучным волосатожопым мандавошкам и грязи подноготной, а так же к журнашлюхам всех мастей!, – тут же вскинулся в Фейсбуке советник президента, волонтер  и эксперт в части реформирования снабжения армии Юрий Бирюков. – Вы оседлали тему «перерасхода денежных средств»? Вы в конец охренели, сволочи?»

 

«Эк порвало, беднягу!» – слегка оторопели журналисты и завсегдатаи ФБ. Они, видать, не слышали о детском тесте, зато знали, что СМИ ЛИШЬ ОЗВУЧИЛИ ДОКЛАД Муженко. И гадали, как соотносится бирюковская «охреневшая сволочь» с целым генералом армии, начгенштаба, главкомом ВСУ и кавалером Ордена Данилы Галицкого, полученного за «мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *