«Конкурентка» Нибиру показалась в Крыму, Литве и РФ: сотни перепуганных жителей заявили о предвестнике конца света

Влияние смертоносной звезды уже почувствовали на себе жители Литвы и некоторых городов оккупированного Крыма. Конспирологи подчеркивают – Немезида может нанести Земле гораздо больший урон, чем таинственная Нибиру.

Как стало известно, в минувший четверг, 14 февраля«конкурентка» Нибиру проявила себя на территории аннексированного Крыма. Очевидцы заявили, что стали свидетелями аномального для этой местности заката. В частности, его видели в Керчи, передает «Диалог.UA».

После этого крымчане стали писать, что Крым в опасности, так как подобной аномалии здесь еще не видели. И возможно, эта история и не попала бы в СМИ, если бы после 14 февраля такие сообщения на стали приходить от сотен жителей многих городов РФ, и даже Литвы.

К примеру, жители Иваново рассказывали, что также 14 февраля стали свидетелями необычного заката. Более того, аномалию наблюдали и в столице Литвы Вильнюсе. После выяснилось, что такой закат 14 февраля озарил половину Европы.

Сначала уфологи и конспирологи думали, что всему виной опять Нибиру. Ведь именно Звезда смерти в последнее время является причиной многих природных аномалий и катастроф на нашей планете.

Однако после детального изучения поступившей информации, эксперты пришли к выводу, что аномальный закат спровоцировало появление звезды Немезиды.

Исследователи напомнили, что Немезида считается апокалиптической звездой, ее размеры намного больше размеров Юпитера. Считается, что каждые 26 миллионов лет Немезида пролетает возле Земли, уничтожая все живое на планете.

Эксперты не сомневаются, что Крым, Иваново и Литва стали именно свидетелями апокалиптического свечения Немезиды.

Что интересно, о Немезиде говорят и представители официальной науки. А альтернативные ученые предупредили, что если Немезида хоть немного изменит свою траекторию полета, то от Земли не останется ни одного живого клочка.

Ранее стало известно об обнаружении в Африке предвестника Нибиру. 

Напомним, приближение Нибиру сняли в Приморье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *