Кива вляпался в скандал из-за коронавируса и разозлил украинцев

Кива вляпался в скандал из-за коронавируса и разозлил украинцев
Кива вляпался в скандал из-за коронавируса и разозлил украинцев

Одиозный нардеп Илья Кива прокомментировал ситуацию с коронавирусом цитатой Сталина.

Илья Кива снова попал в скандал из-за своего желания прокомментировать серьезные темы — в этот раз одиозный политик отличился странной реакцией на ситуацию с коронавирусом. Народный дептутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» похвалил Сталина и опубликовал цитату диктатора, в которой упоминались моры и эпидемии.

По мнению нардепа, который собрался ехать в Москву на 9 мая, чтобы постоять возле президента РФ Владимира Путина, генсек КПСС Иосиф Сталин в нынешних условиях очень бы пригодился на кресле руководителя Украины.

«Как нам сегодня не хватает такой личности, чтоб навести порядок в нашей стране!» — написал Кива в своем Facebook 20 марта.

Также он опубликовал фото с ликом «вождя народов» и его цитатой от 1947 года из очерка «Ограничатся ли капиталисты сброшенными бомбами».

Фото: скрин поста facebook.com/kivailya

На фейсбушную выходку депутата живо отреагировали его подписчики, и мнения у юзеров неоднозначное — у Кивы нашлись один-два однодумца, но большинство просто «разнесло» скандального политика и указали на абсурдность его заявления.

  • ГУЛАГом грезите?
  • Владимирович! Мягко говоря, не самый лучший пример.
  • Илья Владимирович, самое страшное, что при Сталине вас бы посадили или расстреляли, так же как и меня, так же как и многих комментаторов ниже. Я бы не хотел.
  • Глупых ни сеют, дураки сами рождаются.
  • Ага, с карантином в ГУЛАГ.
  • Стыд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *