Киевлянин избил коммунальщика во время демонтажа незаконного МАФа

Во время демонтажа незаконных МАФов в Шевченковском районе Киева неизвестный напал на сотрудников КП «Благоустрий». Правоохранители задержали дебошира и изъяли у него оружие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в городе Киеве.

14 мая в 02.00 в дежурную часть Шевченковского районного управления столичной милиции поступило сообщение, что по улице Ольжича неизвестный нанес телесные повреждения сотруднику предприятия.

На месте происшествия правоохранители установили, что во время проведения сотрудниками КП «Благоустрий» демонтажа незаконно установленных МАФов, один из их владельцев напал на работников коммунального предприятия. Защищая свой незаконный бизнес, киевлянин набросился с кулаками на одного из них.

Чтобы не отвечать за содеянное, мужчина пытался убежать от сотрудников милиции.

Сотрудники Шевченковского РУ задержали дебошира. Во время поверхностного осмотра беглеца правоохранители изъяли у него предмет похожий на оружие.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины начато уголовное производство по статье 296 УКУ (Хулиганство). Киевлянину 1978 года объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения.

Изъятый у подозреваемого пистолет направлен на исследование в НИЭКЦ Главного управления столичной милиции.

За хулиганские действий мужчине грозит наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Продолжается досудебное расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *