Казанский рассказал, чем закончатся идеи президента по Донбассу

Казанский рассказал, чем закончатся идеи президента по Донбассу
Казанский рассказал, чем закончатся идеи президента по Донбассу

Журналист Денис Казанский считает взаимоисключающими две нашумевшие идеи президента Украины Владимира Зеленского по Донбассу. Он посоветовал украинцам готовиться к тому, что скоро войну прекратить не удастся.

Президент Украины Владимир Зеленский на Мюнхенской конференции по безопасности 15 февраля предложил совместное патрулирование границы с «Л/ДНР». При этом он выступил против прямых переговоров с главарями «республик». Совместить это не удастся, считает журналист Денис Казанский. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.

«У Зеленского есть уникальная способность говорить взаимоисключающие вещи и в результате злить абсолютно всех», — написал он. Журналист обратил внимание на то, что идея с совместным патрулированием вызвала негатив в украинском обществе, а отказ от диалога с главарями «Л/ДНР» разозлил Москву и подконтрольные ей «республики». 

Казанский считает, что совместное патрулирование без прямого общения с сепаратистами организовать будет затруднительно. 

«Никто ничего не понял, все злятся, при этом 99%”, — отметил журналист. С его слов, сейчас совершенно ясно, что провести местные выборы на Донбассе осенью, как того хочет Зеленский, не представляется возможным. То же можно сказать и о совместных патрулях, так как война на Донбассе продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *