Карта АТО: Несмотря на «режим тишины» боевики обстреляли окресности Донецка и Счастье

Террористы нарушили установленные вчера договоренности о "режиме тишины" в зоне антитеррористической операции.

Об этом в среду, 8 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Зафиксированы нападения и обстрелы в районе донецкого аэропорта, а также населенных пунктов Никишино, Орлова-Ивановка, Новоорловка Донецкой области.

"Террористы также обстреляли из установок "Град" позиции сил АТО в населенных пунктах Тоненькое, Красногоровка, Александровка и Донецкий", – отметил пресс-секретарь.

Обстрелы из стрелкового оружия и минометов зафиксированы в районе города Счастье и села Трехизбенка Луганской области.

966206_3_05Фото: rnbo.gov.ua

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

Обстановка на востоке Украины остается сложной. Несмотря на объявление режима полной тишины и прекращения огня, боевики продолжают обстрелы позиций украинских войск на его территории. На протяжении последних суток в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск.

За прошедшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военнослужащих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *