Как сын Луценко заработал на роскошную жизнь: салоны красоты и много фирм

Сын генпрокурора Юрия Луценко, 28-летний Александр, — бизнесмен

В базе Минюста он фигурирует как владелец сразу нескольких фирм.

Это «Грандвуд» и «Веар», которые занимаются лесопильным производством, «Сити конект», где в сфере деятельности указан пассажирский транспорт, «Грин Вейв» с неспециализированной оптовой торговлей и «Бел Фам», предоставляющая услуги парикмахерским и салонам красоты.

В интернете удалось найти несколько ваканчий фирмы «Веар», расположенной на малой родине Юрия Луценко — в Ровенской области. В прошлом году они искали специалиста деревообрабатывающих станков на зарплату в 4 тыс. грн (то есть чуть больше минимальной зарплаты).

Напомним, 28-летний Александр Луценко женился 9 сентября этого года. На роскошной свадебной церемонии сына генпрокурора присутствовали политики и первые лица государства. Как выяснилось ресторанный комплекс Queen Countr Club, в котором семья генпрокурора праздновала свадьбу сына, принадлежит российскому ресторанному холдингу Bulldozer Group.

Отметим, накануне свадьбы у Александра Луценка появилась шикарная квартира. По информации журналистов, недвижимость в Соломенском районе столицы зарегистрировал ровно за день до свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *