И солиста «Иванушек» тоже: Украинский бизнесмен оставил без коммуникаций целый поселок в Подмосковье

Элитный коттеджный поселок Клоково в российском Подмосковье остался без теплоснабжения, воды и электричества.

По сообщениям Nation News, известный украинский бизнесмен Яков Грибов отрезал всем своим соседям доступ к благам цивилизации. Среди пострадавших оказался Кирилл Туриченко, солист группы «Иванушки International».

Сообщается, что жители поселка крайне возмущены действием украинца. По их словам, он приобрёл большой участок в посёлке и собирается построить качественную дорогу к своему имению, однако ему помешали коммуникации соседей. Жители утверждают, что Грибов хочет завладеть всем поселком и просто выживает людей. «В доме нет канализации и отопления, самое главное — нет воды, из-за чего жить практически невозможно», — рассказал один из соседей украинца.

Журналисты также связались с солистом «Иванушек», и он признался, что находится на гастролях, однако эта новость его просто шокировала. Он не представляет, как теперь вернется в свой дом и будет жить без отопления и воды. Однако юристы отметили, что Грибов владеет территорией, по которой проходят коммуникации, в то же время несколько лет назад их проложили с разрешения прежнего хозяина участка. Жители поселка уже заявили, что готовят коллективный иск в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *